Dinasty Kafilah Cinta Warriors

Berjuang Menjadi Umat Yang Terbaik dalam Mencapai Cita-cita Rahmatan Lil Alameen

Latest topics
» Kembali kepada Kalimat yang Sama
Sat Aug 18, 2012 2:37 am by photrot1

» buy facebook page likes dj
Thu Aug 04, 2011 10:35 pm by Tamu

» programy na nokie 5230
Thu Aug 04, 2011 9:36 pm by Tamu

» Dating viareggio italy. Dating haledon.
Thu Aug 04, 2011 4:35 pm by Tamu

» fish oil to reduce cholesterol
Thu Aug 04, 2011 9:37 am by Tamu

» Hobson Medicine Hat
Thu Aug 04, 2011 7:59 am by Tamu

» Прикольные форумы
Wed Aug 03, 2011 8:21 pm by Tamu

» pandemic
Wed Aug 03, 2011 8:04 pm by Tamu

» Medicine Hat Sturgeon Fishing
Wed Aug 03, 2011 7:49 pm by Tamu

» tramal iv
Wed Aug 03, 2011 3:47 pm by Tamu

» Dude, so much AD here, why not clean them all?
Wed Aug 03, 2011 2:26 pm by Tamu

» Sleep Problems Linked To Truck Drivers' Performance Behind The Wheel
Wed Aug 03, 2011 9:06 am by Tamu

» free.fets
Tue Aug 02, 2011 9:19 pm by Tamu

» benefits of salmon fish
Tue Aug 02, 2011 5:06 pm by Tamu

» playing slots break da flash
Tue Aug 02, 2011 3:48 pm by Tamu

» Adhd Medications Without Rx
Tue Aug 02, 2011 2:03 pm by Tamu

» Insurance
Tue Aug 02, 2011 10:49 am by Tamu

» Practically as chintzy as warez
Tue Aug 02, 2011 9:23 am by Tamu

» Прикольные форумы
Mon Aug 01, 2011 11:34 am by Tamu

» гинекология месячные
Mon Aug 01, 2011 8:10 am by Tamu

Login

Lupa password?



Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search


You are not connected. Please login or register

Ingin ceramah tapi tidak ada mental, gimana dong??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

tiger dari dulu berniat ingin ceramah di mesjid2 :x
tapi tiger merasa tidak cukup mental, tidak berani menghadapi orang-orang
bagaimana sih supaya kita berani ceramah study
yg jam terbangnya udah tinggi diatas mimbar tolongin tiger dong bounce

Lihat profil user

firdaus


Hijau
Hijau
wah kl ane nggak pernah ceramah Evil or Very Mad

Lihat profil user

Adam


Hijau
Hijau
white tiger wrote:
tiger dari dulu berniat ingin ceramah di mesjid2 :x
tapi tiger merasa tidak cukup mental, tidak berani menghadapi orang-orang
bagaimana sih supaya kita berani ceramah study
yg jam terbangnya udah tinggi diatas mimbar tolongin tiger dong bounce

harus beraniin dong ger
mungkin awalnya doang yang gugup, trus yang kedua ketiga udah mulai nggak gugup lagi

Lihat profil user
coba saja dulu dengan orang2 terdekat
misalnya adik, kakak atau teman2 terdekat
trus selanjutnya coba saja dulu ceramah sebagai narasumber bagi pengajian anak2
dengan begitu akan terbiasa dan nanti mulai menanjak ke tingkat yang lebih tinggi

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik